CERTIFICAZIONI

 

produzione_carni_bovinePunta di diamante dell’azienda è la continua ricerca di un alto standard di qualità sia nei prodotti che nei processi aziendali.

Per assicurare efficacia ed efficienza nei processi aziendali, la Meloncelli Carni ha raggiunto la certificazione secondo le norme UNI EN ISO 9001:2015, e successivamente secondo le norme UNI EN ISO 22000:2018.

 

 

 


icona-pdf
ISO 9001:2015

La certificazione secondo la norma UNI EN ISO 9001:2015 risulta essere un momento importante nella vita dell’azienda e porta molta organizzazione in cambio di un leggero aggravio burocratico ed economico; essa impone di orientare al soddisfacimento delle esigenze della clientela tutte le energie e di essere in grado in ogni momento di dimostrare che tutte le funzioni aziendali, gli impianti ed i servizi danno le prestazioni richieste.

 

 


icona-pdf
ISO 22000:2018 IT

Inoltre, la Meloncelli Carni s.r.l. ha voluto testimoniare il proprio impegno in termini di Sicurezza Alimentare ed ha ottenuto la Certificazione del proprio Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare, secondo la norma UNI EN ISO 22000:2018.

 

 

 

 


Recentemente, l’azienda ha predisposto ed implementato un Sistema di Gestione Ambientale ed ha definito linee di indirizzo ed obiettivi di miglioramento allo scopo di tenere sotto controllo il proprio impatto ambientale.