TRACCIABILITÀ

 

produzione_carni_bovineL’azienda ha ritenuto opportuno aderire in modo rigido e rigoroso alle norme inerenti la gestione della tracciabilità e rintracciabilità delle carni e degli alimenti in genere:

Reg. 2000/1760/CE
Reg. 2000/1825/CE
Reg. 178/2002/CE

Pertanto la gestione della tracciabilità e rintracciabilità avviene mediante un sistema completamente informatizzato.
 
 
 


carni_fresche_congelateIl sistema di rintracciabilità consente di tracciare il percorso delle carni dall’arrivo in azienda, attraverso tutte le fasi della lavorazione fino alla spedizione al singolo cliente e di rintracciare in qualsiasi momento tutte le informazioni necessarie circa la provenienza delle materie prime.

 
 
 
 
 
 


lavorazione_commercio_carniIl Sistema di Tracciabilità in uso in azienda consente inoltre, per la massima soddisfazione della clientela, di utilizzare quale livello di segregazione dei lotti il singolo capo animale e quale codice di tracciabilità la marca auricolare dell’animale.

I diversi tagli sono provvisti ciascuno di etichetta completa di tutte le informazioni prescritte dalla normativa.