L’azienda ha ritenuto opportuno aderire in modo rigido e rigoroso alle norme inerenti la gestione della tracciabilità e rintracciabilità delle carni e degli alimenti in genere:
Reg. 2000/1760/CE
Reg. 2000/1825/CE
Reg. 178/2002/CE
Pertanto la gestione della tracciabilità e rintracciabilità avviene mediante un sistema completamente informatizzato.
Il sistema di rintracciabilità consente di tracciare il percorso delle carni dall’arrivo in azienda, attraverso tutte le fasi della lavorazione fino alla spedizione al singolo cliente e di rintracciare in qualsiasi momento tutte le informazioni necessarie circa la provenienza delle materie prime.
Il Sistema di Tracciabilità in uso in azienda consente inoltre, per la massima soddisfazione della clientela, di utilizzare quale livello di segregazione dei lotti il singolo capo animale e quale codice di tracciabilità la marca auricolare dell’animale.
I diversi tagli sono provvisti ciascuno di etichetta completa di tutte le informazioni prescritte dalla normativa.