La ditta Meloncelli Carni S.r.l. è un stabilimento di sezionamento e preparazione carni. Le principali attività dell’azienda sono:
Disosso/sezionamento e commercializzazione carni bovine e suine.
Produzione e commercializzazione di preparazioni di carne.
Sezionamento carni e confezionamento in unità di vendita consumatore.
Commercializzazione carni, preparazioni di carne, prodotti a base di carne e frattaglie.
Congelamento di carni (sezionate in loco o tal quale).
L’azienda si avvale per le attività svolte di un team di 20 dipendenti che comprende addetti al sezionamento carni, addetti al magazzino e alle spedizioni, autisti e impiegati.
Lo stabilimento si estende su una superficie coperta di 1200 mq con annessa area di sosta e movimentazione camion di 2300 mq. Laboratori e celle si trovano al piano seminterrato, al primo piano gli uffici.
La struttura comprende tra l’altro:
Una sala per il sezionamento carni, che ha una capacità produttiva di circa 15000 kg / giorno
Una sala per la produzione dei preparati a base di carne.
Un locale frigorifero per le carni in osso.
Sette celle per le carni confezionate fresche e congelate.
Un locale ricevimento materie prime.
Un locale spedizioni prodotti finiti.