MATERIE PRIME

 

produzione_carni_bovineMeloncelli Carni acquista materie prime da macelli selezionati nazionali ed europei per sottoporle a lavorazione in proprio. Le principali materie prime sono bovini di provenienza nazionale o europea (Belgio, Francia, Polonia, Irlanda) di varia classifica SEUROP, vitelli prevalentemente nazionali o europei (Belgio, Olanda), suino nazionale.

 
 
 
 
 


carni_fresche_congelateTutti i fornitori, che in termini di storicità, servizio, qualità e fatturato sono tra i principali protagonisti dello scenario europeo, vengono sottoposti a verifiche documentali, ispettive e analitiche per ottemperare alle procedure interne di autocontrollo.

 
 
 
 
 
 


lavorazione_commercio_carniLa carne in quarti, dopo lo scarico, viene stoccata in cella frigorifera in condizioni da poter garantire un adeguato processo di conservazione. In questa fase, le condizioni di umidità e di temperatura sono importanti per garantire non solo la sicurezza igienica ma anche la qualità organolettica delle carni.